Banners 4Banners (2)Banners (3)

Indische und Südasiatische Küche bei Ihnen daheim! Ich biete z.B. Candle-Light-Dinner, Geburstagsessen, Familienessen, Betriebsfeier, Taufe, Grillparty, Geschäftsessen, Partyservice und Kochkurs bei Ihren zu Hause an.........

       Suppe/Beilagen

Suppen – der indische Traum

Zu jeden festlichen Essen gehören natürlich Suppen!

Hier kennt die Vielfalt keine Grenzen. Ob eine leichte Vorsuppe, eine sättigende Hauptmahlzeit oder eine feurige Mitternachtssuppe. Die indische Küche hält für jeden Geschmack etwas bereit.

Zu meinem Angebot zählen mehr als 25 Suppenrezepte, die jedoch alle individuell nach Ihren Wünschen verändert werden können, sei es bei den Zutaten oder in der Intensität der Würze.

Sie können unterscheiden zwischen aromatischen vegetarischen Suppen oder gehaltvollen Fleisch- oder Hühnersuppen, alle delikat durch indische Gewürzmischungen verfeinert.

Frische Gemüsesuppen können saisonal unterschiedlich ausfallen, in der indischen Küche dominieren jedoch Trockenfrüchte wie Linsen oder Kichererbsen, die ganzjährig zur Verfügung stehen. Je nach Auswahl der Gewürze bekommt jede Suppe ihren eigenen exotischen Geschmack, der sich auch nach dem Essen noch längere Zeit wohltuend auf der Zunge hält.

Sprechen Sie Ihre Suppenwünsche bitte direkt mit mir ab – Sie werden begeistert sein!

Beilagen und Suppe!

Murg Chat: Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, pikant gewürzt.

Chana Chat: Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, pikant gewürzt.

Vegetable Pakora: In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse

Murg Pakora: In Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerbrustfilet

Samosa: Pastete mit Gemüse gefüllt.

Fisch Kebab: Gehacktes Fischfilet mit Tomaten und Zwiebeln, frittiert.

Prawn Puri: Gebratene Shrimps gut gewürzt, serviert auf indischem Brot.

Murg Shorba: Hühnercremesuppe

Shabsie Shorba: Gemüsecremesuppe

Chapati: Teigfladen aus dem Ofen

Nan: Hefeteigfladen aus dem Ofen.

Gefülltes Nan: Mit Käse, Gemüse, Knoblauch oder Zwiebeln

Keema Nan: Nanbrot gefüllt mit gehacktem Lammfleisch.

Raita: Jogurt mit Gurken, fein gewürzt.

Dal Shorba: Indische Linsensuppe

 

BuiltWithNOF
[Home] [Menü Karte] [Reisgerichte] [Fleischgerichte] [Fischgerichte] [Veg. Gerichte] [Suppe/Beilagen] [Kontakt] [Partyservice] [Indische Küche] [Indien Gewürze 1] [Indien Gewürze 2] [Fotoalbum 1] [Fotoalbum 2] [Ref. Admin.] [Gästebuch]

Copyright (C) 2008 Bhatti, A. alle Rechte vorbehalten! Email:  limijan@web.de