Banners 4Banners (2)Banners (3)

Indische und Südasiatische Küche bei Ihnen daheim! Ich biete z.B. Candle-Light-Dinner, Geburstagsessen, Familienessen, Betriebsfeier, Taufe, Grillparty, Geschäftsessen, Partyservice und Kochkurs bei Ihren zu Hause an.........

    Fleischgerichte

  • Chicken Tikka: Hähnchenteile werden in einer exotisch gewürzten Joghurtsauce eingelegt und nach indischer Art im Tandoor (Ofen) gegrillt.
  • Tandoori Chicken: Ein Brathähnchen, gefüllt mit Basmati-Reis, wird in einer Minzsauce mit speziellen indischen Gewürzen im Ofen gegrillt.
  • Chicken Schenkel: Schlichte Hähnchenschenkel werden durch Marinieren in einer speziellen Gewürzmischung, der auch Curry und Safran beigemischt wird, indisch verfeinert und knusprig gegrillt.
  • Chicken Pakora: Hähnchenbrustfilet, aromatisch umhüllt mit einem gewürzten Teig aus Kichererbsenmehl und Ei, wird sanft in der Pfanne gebraten.
  • Seekh Kebab: Delikat gewürztes Lammhackfleisch wird nach Schaschlikart am Spieß im Tandoor (Ofen) gegrillt.
  • Mutton Tikka: Saftige Lammfleischstücke, nach indischer Art in gewürztem Joghurt mariniert, werden knusprig gegrillt.
  • Murg / Lamm Chutnywala: Hühner- oder Lammfleisch in Chutneysauce (Jogurt, Minze, grüner Chili gemahlen), gekocht.
  • Mixed Grill Fleischsorten: Verschiedene Fleischsorten, die durch speziell gewürzten Joghurt ihre exotische Note erhalten, werden schonend gegrillt.
  • Chana Gosht: Lammfleisch mit Kichererbsen, kräftig gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander und Indische Gewürze.
  • Murg Begam Bahar: Hähnchenbrustfilet nach Mughlai - Art mit Eiern, Tomaten und Zwiebeln, kräftig gewürzt. Besonders zu empfehlen.
  • Murg Bharta: Hähnchenbrustfilet in gegrillten Auberginen, gehackt, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Ingwer und frischem Koriander.
  • Murg Tikka Jalfrezi: Mariniertes Hähnchenbrustfilet, gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander.
  • Haryali Kabab: Hähnchenbrustfilet mariniert mit Minze, Jogurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat.
  • Murg Mango: Hähnchenbrustfilet gekocht mit frischer Mango in würziger Currysauce. Mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander.
  • Murg Jaipuri: Hächnchenbrustfilet mit Sesamsamen, Cashewnüssen, Kokosnuss und Rosinen, sehr fein gewürzt mit frischem Koriander.
  • Murg Mumtaz: Ganzes Hühnerbrustfilet mariniert, gegrillt und gebraten mit Tomaten, Buttercashewnüssensoße.
  • Bhindi Gosht: Lammfleisch mit frischen Okraschotten, gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Koriander.
  • Mango Jheega: Riesengarnelen mit frischen Mangostücken.
BuiltWithNOF
[Home] [Menü Karte] [Reisgerichte] [Fleischgerichte] [Fischgerichte] [Veg. Gerichte] [Suppe/Beilagen] [Kontakt] [Partyservice] [Indische Küche] [Indien Gewürze 1] [Indien Gewürze 2] [Fotoalbum 1] [Fotoalbum 2] [Ref. Admin.] [Gästebuch]

Copyright (C) 2008 Bhatti, A. alle Rechte vorbehalten! Email:  limijan@web.de